Обработка трофеев

Обработка трофеев Ед. измерения Стоимость
1 Чистка рыбы 1 кг. 100 руб.
2 Чистка окуня 1 кг. 150 руб.
3 Потрошение рыбы 1 кг. 50 руб.
4 Снятие филе с рыбы 1 кг. 50 руб.
5 Засолка рыбы 1 кг. 100 руб.
6 Готовая вяленая рыба 1 кг. 200 руб.
7 Копчение рыбы 1 закладка 1000 руб.
8 Балыкование рыбы 1 кг. 150 руб.
9 Изготовление икры 1 кг. 1000 руб.
10 Заморозка и хранение рыбы 1 кг. 50 руб./сут
11 Разделка дичи 1 шт. 250 руб.
12 Разделка гуся 1 шт. 500 руб.
13 Разделка лебедя 1 шт. 500 руб.
14 Заморозка и хранение дичи 1 шт. 10 руб./сут

Приготовление трофеев

Приготовление трофеев Ед. измерения Стоимость
1 Рыба жареная 1 кг. 300 руб.
2 Котлеты рыбные 1 кг. 250 руб.
3 Уха Астраханская 1 кг. 250 руб.
4 Хе из рыбы 1 кг. 250 руб.
5 Балык из рыбы 1 кг. 200 руб.
6 Пирог из рыбы 1 кг. 250 руб.
7 Рыба фаршированная
(рыба фаршируется грибами и луком, запекается в фольге)
1 кг. 500 руб.
8 Барбекю из рыбы 1 закладка 500 руб.
9 Дичь отварная
(подается с помидорами, огурцами, луком и зеленью)
1 кг. 200 руб.
10 Шулюм из дичи 1 кг. 250 руб.
11 Дичь запеченная
(дичь запекается со специями, подается с помидорами, огурцами, зеленью)
1 кг. 200 руб.
12 Дичь тушеная с овощами
(помидоры, лук, морковь, картофель, чеснок, зелень)
1 кг. 250 руб.