Обработка трофеев
№ | Обработка трофеев | Ед. измерения | Стоимость |
---|---|---|---|
1 | Чистка рыбы | 1 кг. | 100 руб. |
2 | Чистка окуня | 1 кг. | 150 руб. |
3 | Потрошение рыбы | 1 кг. | 50 руб. |
4 | Снятие филе с рыбы | 1 кг. | 50 руб. |
5 | Засолка рыбы | 1 кг. | 100 руб. |
6 | Готовая вяленая рыба | 1 кг. | 200 руб. |
7 | Копчение рыбы | 1 закладка | 1000 руб. |
8 | Балыкование рыбы | 1 кг. | 150 руб. |
9 | Изготовление икры | 1 кг. | 1000 руб. |
10 | Заморозка и хранение рыбы | 1 кг. | 50 руб./сут |
11 | Разделка дичи | 1 шт. | 250 руб. |
12 | Разделка гуся | 1 шт. | 500 руб. |
13 | Разделка лебедя | 1 шт. | 500 руб. |
14 | Заморозка и хранение дичи | 1 шт. | 10 руб./сут |
Приготовление трофеев
№ | Приготовление трофеев | Ед. измерения | Стоимость |
---|---|---|---|
1 | Рыба жареная | 1 кг. | 300 руб. |
2 | Котлеты рыбные | 1 кг. | 250 руб. |
3 | Уха Астраханская | 1 кг. | 250 руб. |
4 | Хе из рыбы | 1 кг. | 250 руб. |
5 | Балык из рыбы | 1 кг. | 200 руб. |
6 | Пирог из рыбы | 1 кг. | 250 руб. |
7 | Рыба фаршированная (рыба фаршируется грибами и луком, запекается в фольге) |
1 кг. | 500 руб. |
8 | Барбекю из рыбы | 1 закладка | 500 руб. |
9 | Дичь отварная (подается с помидорами, огурцами, луком и зеленью) |
1 кг. | 200 руб. |
10 | Шулюм из дичи | 1 кг. | 250 руб. |
11 | Дичь запеченная (дичь запекается со специями, подается с помидорами, огурцами, зеленью) |
1 кг. | 200 руб. |
12 | Дичь тушеная с овощами (помидоры, лук, морковь, картофель, чеснок, зелень) |
1 кг. | 250 руб. |