Ресторан

Что ни говори, а одним из главных критериев положительной оценки места отдыха является угощение. Спешим сообщить, что отзывы гостей о работе нашей команды поваров бывают только двух категорий: или прекрасно, или…выше всяких похвал.

Когда еда бывает хорошей? Когда она качественная и когда блюда готовят специалисты высокого класса. И то и другое полностью относится к ресторану базы FISH-CLUB. Почти все продукты, которые используются для изготовления блюд, выращиваются в большом приусадебном хозяйстве базы. Вся зелень и овощи, яйца, птица, свинина, баранина, говядина – свои. И можно не беспокоиться, что поданный к ужину антрекот неизвестно какого происхождения и давности, а цыпленка накормили на птицефабрике гормонами. Для коллектива FISH-CLUB имеет принципиальное значение качество продуктов. Именно поэтому и было решено развивать свое фермерское хозяйство.

В умелых руках хорошие продукты превращаются в восхитительные блюда. Потчуют гостей два замечательных повара. Шеф-повар специализируется на европейской кухне и кондитерских изделиях. Домашний хлеб, выпеченный под ее руководством, нежнейшие эклеры и умопомрачительные торты всегда в фаворе у гостей. Многие из них, горя желанием еще хотя бы на несколько дней продлить «вкусные» мгновения, уезжая домой, просят испечь для них и хлеб, и пирожные. А сколько разнообразных салатов, закусок горячих блюд, фаршированной птицы есть в меню ресторана.

Второй повар – настоящий эксперт в блюдах местной кухни. Уха, рыбные котлеты, хе, балыки и копчености – от всего этого разнообразия просто дух захватывает. А уж если попробуешь, то рискуешь проглотить язык.

Кстати, нужно отметить, что при изготовлении блюд учитываются потребности гостей. К примеру, для мусульман есть свое меню, для постящихся христиан – свое. При бронировании места на базе можно заказать питание по комплексному меню или выбирать из длинного списка блюд, готовящихся индивидуально для каждого гостя. Ребятишкам понравится забавно оформленная еда из детского меню – самый большой капризуля не устоит и попробует. А тех, кто уезжает рыбачить на утренней или вечерней зорьке, обязательно снабдят сухим пайком.

Рассказывать о вкусной еде – неблагодарное занятие. Ее нужно пробовать и наслаждаться вкусом. Тем более, что сделать это не представляет особого труда. Приезжайте на базу FISH-CLUB и убедитесь в истинности наших слов за столиком нашего ресторана.